咋写啊 小明一家三口国庆节去旅游,回家后,他把路途中的费用支出情况制成如下统计图.门票:5%

咋写啊 小明一家三口国庆节去旅游,回家后,他把路途中的费用支出情况制成如下统计图.门票:5%
咋写啊
小明一家三口国庆节去旅游,回家后,他把路途中的费用支出情况制成如下统计图.
门票:5% 购物:25% 食宿:30% 车船费:40%
如果门票费用是450元,你能提出并解决哪些问题?(提三个)
孤独飘零的仙女 1年前 已收到1个回答 举报

小资xx 幼苗

共回答了25个问题采纳率:84% 举报

购物费用可求出,2250元.食宿费比购物费多450元.车船费比食宿费多900元

1年前 追问

5

举报 小资xx

450×(25%÷5%)=2250元

举报 小资xx

30%-25%=5%即与门票费相同

举报 小资xx

所以是多450元

举报 小资xx

40%-30%=10% 10%÷5%=2 2×450=900元
可能相似的问题
Copyright © 2024 YULUCN.COM - 雨露学习互助 - 17 q. 0.019 s. - webmaster@yulucn.com