化简二元一次方程(3X+2)^+(x-5)-(3x+2)*(x+5)=49

化简二元一次方程(3X+2)^+(x-5)-(3x+2)*(x+5)=49
上面的打错了,正确的是:(3X+2)^2+(x-5)-(3x+2)*(x+5)=49
creamlatte 1年前 已收到3个回答 举报

jdknknlf11 幼苗

共回答了15个问题采纳率:80% 举报

(3X+2)^2+(x-5)-(3x+2)*(x+5)=49
6X+4+X-5-3X²+17X+10=49
24X+9-3X²=49

1年前

2

笨得可以409 幼苗

共回答了887个问题 举报

(3X+2)^2+(x-5)-(3x+2)*(x+5)=
=(9x^2+12x+4)+x-5-(3x^2+17x+10)=6x^2-4x-11=49

1年前

2

了了78909 幼苗

共回答了121个问题 举报

题目是不是要补充下?

1年前

2
可能相似的问题
Copyright © 2024 YULUCN.COM - 雨露学习互助 - 19 q. 0.060 s. - webmaster@yulucn.com