圣经以赛亚书第10章第8节什么意思?

明立 1年前 已收到1个回答 举报

杨门虎将 幼苗

共回答了22个问题采纳率:90.9% 举报

圣经很多地方是在告诉人一个道理
重看那不该重看的,轻看那不该轻看的 重看仆人 行看主人 重看有富足的 轻看贫穷的
重看世界 轻看上帝

1年前 追问

7

明立 举报

我没说清楚,是个信徒她祷告说:是圣灵告诉她,让她告诉我这句话,我不理解什么意思,但总觉得我信主,上帝拿我做攻击的工具,是这样吗?如果是,我信上帝为什么? 我自从信主以后,以前病没好不说,而且又添新病,牧师让我赶鬼,越祷告病越重。每次我去教会很虔诚,但是每次回来身上都是刀扎疼。有一天一个声音告诉我说:上帝拣选我就是拿我攻击地球人。每次教会为我祷告,都出现幻听,所以,我问这句话是不是象我的这样?

举报 杨门虎将

不要听人的,信耶稣,你就听耶稣的,耶稣不是害人的耶稣,是救人的耶稣,只要你咬牙服从他的命令,你就能认识耶稣基督,基督徒的信仰是先相信神,后听从神的吩咐 到神与我们同在 是让我们亲自经历神,体会神的,问什么时候你也问不明白上帝 谁能把上帝的能力讲出来呢?

明立 举报

你说的道理我理解,但是我该不该信主,我一直都疑惑。因为我一直不明白为什么身上的病没见轻?

举报 杨门虎将

身上的病不见轻是因为你还一直疑惑 因为你仍旧为了病才信主,你要报着这样的信心,即或是病比现在更严重,也要信 坚定不疑的信 坚定不疑的遵守主耶稣的教导 ,直等到主的灵降临在你的身上,你才会明白神的作为 神是让人相信的!
可能相似的问题
Copyright © 2024 YULUCN.COM - 雨露学习互助 - 17 q. 0.884 s. - webmaster@yulucn.com