1.客车从甲城开往乙城.货车从乙城开往甲城.两车同时出发,经过7小时相遇,相遇后两车按各自的速度行3小时,这是客车离乙城

1.客车从甲城开往乙城.货车从乙城开往甲城.两车同时出发,经过7小时相遇,相遇后两车按各自的速度行3小时,这是客车离乙城还要120km,货车离甲城160km,求甲乙两城相距多少千米?
2.一队***.行驶一段距离后,离目的地还有210km,接着又行驶了全程的20%,这是已行路程与未行路程比是3:2.***某部驻地距离离目的地还有多少千米?
3.有两笼鸡,小笼的鸡比大笼的鸡少18只,如果从小笼拿出6只放到大笼里,这样小笼的只数相当于大笼只数的4/7,求两笼鸡原来各有多少只?
zjwand 1年前 已收到2个回答 举报

汪石玖 幼苗

共回答了19个问题采纳率:89.5% 举报

1、7-3=4小时
120+160=280千米
280÷4=70千米
70×7=490千米
2、3+2=5
210÷(3/5-20%)=210÷2/5=525千米
3、18+6+6=30只 现在小鸡比大鸡少的只数
30÷(1-4/7)=70只 现在大鸡的只数
70-6=64只 原来大鸡的只数
64-18=46只 原来小鸡的只数

1年前

2

wang_lin 幼苗

共回答了12个问题 举报

留一点疑惑,第二天老师对答案就讲,何必要一口吃成胖子呢?

1年前

1
可能相似的问题
Copyright © 2023 YULUCN.COM - 雨露学习互助 - 17 q. 0.021 s. - webmaster@yulucn.com