设y=x(sinx) cosx求y' 设y=x(sinx) ^cosx求y' cosx上标

设y=x(sinx) cosx求y' 设y=x(sinx) ^cosx求y' cosx上标

yuet15689 11个月前 悬赏5滴雨露 已收到1个回答 我来回答 举报

wukaizhao80 精英

共回答了249个问题采纳率:81.5% 向TA提问 举报

y=x(sinx)^(cosx)

=x*e^(cosx*ln(sinx))

y'=e^(cosx*ln(sinx))+e^(cosx*ln(sinx))'

=e^(cosx*ln(sinx))-(sinx*ln(sinx)+cosx*(ln(sinx))')*(sinx)^(cosx)

=(sinx)^(cosx)(1-sinx*ln(sinx)+(cosx/sinx)*cosx)

=(sinx)^(cosx)(1-sinx*ln(sinx)+(cosx)^2/sinx )

11个月前

2
可能相似的问题
Copyright © 2020 YULUCN.COM - 雨露学习互助 - 16 q. 0.015 s. - webmaster@yulucn.com