1.实验小学今年学生总人数是去年学生总人数的120%,今年总人数比去年增加了()%

1.实验小学今年学生总人数是去年学生总人数的120%,今年总人数比去年增加了()%
2.图书馆今年的图书比去年增加了15%,今年的图书是去年的()%
3.一件衣服降价10%,现价是原价的()%
4.华联超市10月份的用电量是9月份的85%,10月份比9月份节约用电()%
kinkin_12 1年前 已收到1个回答 举报

电_ll 幼苗

共回答了22个问题采纳率:90.9% 举报

20%
115%90%
15%

1年前 追问

5

kinkin_12 举报

过程

举报 电_ll

1.120%-100%=20% 2.15%+100%=115% 3.100%-90%=10% 4.100%-85%=15% 就是这样简单
可能相似的问题
Copyright © 2022 YULUCN.COM - 雨露学习互助 - 17 q. 0.013 s. - webmaster@yulucn.com