一件大衣打8折后的价格是320元,这是这件大衣的利润是原价的十分之一,这件大衣比打折前少赚了多少元

雪舞星寒 1年前 已收到1个回答 我来回答 举报

烤锅巴 幼苗

共回答了12个问题采纳率:91.7% 向TA提问 举报

大衣原价:320/0.8=400元;
现在利润:400*10%=40元
成本:320-40=280元
打折前利润:400-280=120元
所以:少赚了120-40元=80元

1年前

7
可能相似的问题
Copyright © 2020 YULUCN.COM - 雨露学习互助 - 17 q. 0.021 s. - webmaster@yulucn.com