某商品如果售价为每件50元,每个月可卖出210件,如果售价超过50元但不超过80元时每件商品的售价每上涨1元

某商品如果售价为每件50元,每个月可卖出210件,如果售价超过50元但不超过80元时每件商品的售价每上涨1元
则每个月少卖1件,如果售价超过80元后,若再涨价,则每涨价1元每月少卖3件,现某月因涨价只售出该商品150件,求,该月商品售价
jiqinquan 1年前 已收到1个回答 举报

苕得可爱 幼苗

共回答了14个问题采纳率:64.3% 举报

210-150=60
60-(80-50)=30
30/3=10
80+10=90
210-30-10*3=150
售价90元

1年前

4
可能相似的问题
Copyright © 2022 YULUCN.COM - 雨露学习互助 - 16 q. 0.016 s. - webmaster@yulucn.com